Detalhe Alimento

Nome: Imperador assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 65%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS844
Código FoodEX2: A03XS

PDF

Composição

   0 .6 g    Álcool
   1 .4 g    Hidratos de carbono
   3 .1 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .7 g    Proteína
   78 .9 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   4 .4 %    Álcool
   6 .1 %    Hidratos de carbono
   29 .2 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   59 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 5.0 g
Imperador cru 525.0 g
Cebola crua 141.0 g
Tomate cru 147.0 g
Azeite (4 marcas) 8.0 g
Óleo alimentar 12.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 94kcal
Energia 393kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.1g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.15g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono1.4g
Açúcares1.2g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal0.8g
Fibra0.5g
Proteína13.7g
Álcool0.6g
Água78.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol23mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)24µg
Caroteno101µg
Vitamina D1.7µg
a-tocoferol1.86mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.02mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina5.48mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0.23µg
Vitamina C4.1mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza1.69g
Sódio (Na)320mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2884 ALFONSINO FAMILY
A0804 SEAFOOD DISH (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)