Detalhe Alimento

Nome: Costeleta de porco gorda crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 70%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS151
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   31 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .3 g    Proteína
   50 .5 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   80 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 355kcal
Energia 1470kJ
Ácidos gordos saturados10.9g
Ácidos gordos monoinsaturados10.6g
Ácidos gordos polinsaturados5.2g
Ácido linoleico4.5g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína17.3g
Álcool0g
Água50.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol74mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D1µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.63mg
Riboflavina0.17mg
Niacina5.5mg
Equivalentes de niacina9.2mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Cinza1.02g
Sódio (Na)61mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)1.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0175 SKELETAL MEAT PART
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION