Detalhe Alimento

Nome: Ervilhas, vagens cruas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS571
Código FoodEX2: A00PY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .1 g    Proteína
   90 .7 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   47 .9 %    Hidratos de carbono
   5 .3 %    Lípidos
   8 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 33kcal
Energia 138kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares2.9g
Sacarose0.7g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido1g
Proteína3.1g
Álcool0g
Água90.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)33µg
Caroteno200µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.18mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0.14mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.16mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C30mg
Folatos7µg
Cinza0.48g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)54mg
Fósforo (P)39mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1031 PEA, EDIBLE POD CULTIVARS
C0169 POD CONTAINING SMALL, IMMATURE SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION