Detalhe Alimento

Nome: Hambúrguer de vaca, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS293
Código FoodEX2: A049S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   6 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .2 g    Proteína
   72 .1 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   42 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   57 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 142kcal
Energia 595kJ
Ácidos gordos saturados2.7g
Ácidos gordos monoinsaturados3g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.3g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína20.2g
Álcool0g
Água72.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.15mg
Niacina3.4mg
Equivalentes de niacina7.7mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.45mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Cinza0.90g
Sódio (Na)64mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)3.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1161 CATTLE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION