Detalhe Alimento

Nome: Codorniz com pele, estufada com azeite
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS303
Código FoodEX2: A01TB

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Composição

   1 .1 g    Álcool
   0 .7 g    Hidratos de carbono
   13 .4 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .6 g    Proteína
   56 .8 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   3 .3 %    Álcool
   1 .2 %    Hidratos de carbono
   50 .8 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 10.0 g
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 5.0 g
Codorniz com pele, crua 500.0 g
Cebola crua 27.0 g
Alho cru 12.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 234kcal
Energia 976kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.4g
Ácidos gordos saturados3.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5.6g
Ácidos gordos polinsaturados2.9g
Ácido linoleico2.29g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.7g
Açúcares0.3g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.3g
Sal1.3g
Fibra0.2g
Proteína25.6g
Álcool1.1g
Água56.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol71mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)85µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.47mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.23mg
Niacina5.4mg
Equivalentes de niacina15.5mg
Triptofano/606.18mg
Vitamina B60.45mg
Vitamina B12 0.25µg
Vitamina C0.8mg
Folatos5.5µg
Minerais
Cinza2.32g
Sódio (Na)500mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)2.7mg
Zinco (Zn)2.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0173 SALTED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1346 QUAIL
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)