Detalhe Alimento

Nome: Costeleta de porco meio gorda estufada com azeite e banha
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 80%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS166
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 .8 g    Álcool
   0 .7 g    Hidratos de carbono
   20 .7 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .1 g    Proteína
   53 .6 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   2 .0 %    Álcool
   1 .0 %    Hidratos de carbono
   66 .0 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   30 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 15.0 g
Banha de porco 10.0 g
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 6.0 g
Costeleta de porco meio gorda crua 663.5 g
Cebola crua 100.0 g
Alho cru 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 280kcal
Energia 1160kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.7g
Ácidos gordos saturados6.5g
Ácidos gordos monoinsaturados8.4g
Ácidos gordos polinsaturados3.1g
Ácido linoleico2.64g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0.7g
Açúcares0.5g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.1g
Fibra0.2g
Proteína21.1g
Álcool0.8g
Água53.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol71mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.51mg
Tiamina0.36mg
Riboflavina0.16mg
Niacina3.9mg
Equivalentes de niacina11.7mg
Triptofano/604.46mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0.63µg
Vitamina C1.1mg
Folatos6.2µg
Minerais
Cinza2.20g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)2.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)