Detalhe Alimento

Nome: Farinheira cozida sem adição de sal
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS348
Código FoodEX2: A025H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   26 .4 g    Hidratos de carbono
   30 .7 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .8 g    Proteína
   35 .8 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .8 %    Hidratos de carbono
   67 .7 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 404kcal
Energia 1680kJ
Ácidos gordos saturados10.9g
Ácidos gordos monoinsaturados12g
Ácidos gordos polinsaturados5g
Ácido linoleico4.3g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido25.9g
Proteína4.8g
Álcool0g
Água35.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol57mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.1mg
Niacina1.6mg
Equivalentes de niacina2.4mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C0mg
Folatos4.1µg
Cinza2.30g
Sódio (Na)85mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)69mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0132 MEAT PRODUCT ANALOG (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0800 MEAT ANALOGUE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0103 PRESERVED BY SALTING
J0106 PRESERVED BY SMOKING
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0212 EDIBLE CONTAINER
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION