Detalhe Alimento

Nome: Bife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS219
Código FoodEX2: A01QX

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Composição

   0 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   11 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .2 g    Proteína
   60 .9 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   50 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   49 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 3.0 g
Bife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru 346.7 g
Manteiga com sal 24.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 201kcal
Energia 839kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.5g
Ácidos gordos saturados5.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.276g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono0.1g
Açúcares0.1g
Sacarose0g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.3g
Fibra0g
Proteína24.2g
Álcool0g
Água60.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol89mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)45µg
Caroteno4µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.21mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.16mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina10.5mg
Triptofano/605.21mg
Vitamina B60.33mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza2.41g
Sódio (Na)520mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)4.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0145 RUMSTECK
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0271 BUTTER ADDED
H0173 SALTED
G0028 STIR-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1161 CATTLE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)