Detalhe Alimento

Nome: Coração de porco, estufado com banha e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS316
Código FoodEX2: A16ER

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Composição

   1 .4 g    Álcool
   1 g    Hidratos de carbono
   10 .5 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .9 g    Proteína
   63 .6 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   5 .0 %    Álcool
   2 .1 %    Hidratos de carbono
   48 .3 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 4.0 g
Coração de porco, cru 400.0 g
Cebola crua 32.0 g
Cenoura crua 30.0 g
Alho cru 4.0 g
Salsa fresca 6.0 g
Banha de porco 10.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 12.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 193kcal
Energia 805kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.5g
Ácidos gordos saturados3.8g
Ácidos gordos monoinsaturados4.1g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.63g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono1g
Açúcares0.7g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.4g
Fibra0.4g
Proteína20.9g
Álcool1.4g
Água63.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol106mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)117µg
Caroteno542µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.55mg
Tiamina0.44mg
Riboflavina0.99mg
Niacina4.2mg
Equivalentes de niacina10.2mg
Triptofano/604.41mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C5mg
Folatos4.8µg
Minerais
Cinza2.73g
Sódio (Na)570mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)3mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0201 HEART (ANIMAL)
B1136 SWINE
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)