Detalhe Alimento

Nome: Bolo de chocolate
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS475
Código FoodEX2: A00BG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   47 g    Hidratos de carbono
   26 .4 g    Lípidos
   3 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .4 g    Proteína
   12 .7 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .4 %    Hidratos de carbono
   50 .6 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 463kcal
Energia 1930kJ
Ácidos gordos saturados11.1g
Ácidos gordos monoinsaturados11.3g
Ácidos gordos polinsaturados4.7g
Ácido linoleico4.3g
Ácidos gordos trans1g
Açúcares26.8g
Sacarose26.5g
Lactose0g
Sal1.1g
Amido20.2g
Proteína7.4g
Álcool0g
Água12.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol125mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)270µg
Caroteno30µg
Vitamina D2.5µg
a-tocoferol2.7mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.12mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina2.5mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Cinza2.50g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)75mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)46mg
Ferro (Fe)1.9mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0210 CAKE (US CFR)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0768 078 MANUFACTURED MULTI-INGREDIENT CEREAL PRODUCTS (CP) (CCPR)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0155 SEED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0158 SUCROSE ADDED
H0184 MILK ADDED
H0186 EGG ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0231 CHOCOLATE OR COCOA ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION