Detalhe Alimento

Nome: Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%)
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS299
Código FoodEX2: A043H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .4 g    Proteína
   98 .3 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   19 .3 %    Hidratos de carbono
   42 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 4kcal
Energia 18kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.8g
Amido0.2g
Proteína0.4g
Álcool0g
Água98.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.11mg
Equivalentes de niacina0.19mg
Triptofano/600.07mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0.02µg
Vitamina C0mg
Folatos0.7µg
Cinza0.90g
Sódio (Na)300mg
Potássio (K)9mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)7mg
Magnésio (Mg)3mg
Ferro (Fe)0mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0243 SOUP, THIN (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0865 SOUP (EUROFIR)
B1655 SODIUM CHLORIDE
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0259 REHYDRATED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION