0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
18 | .5 | g | Lípidos | |||
4 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .4 | g | Proteína | |||
71 | .9 | g | Água | |||
4 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
92 | .5 | % | Lípidos | |||
4 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
3 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 180 | kcal | ||
Energia | 740 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 2.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 9.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.2 | g | ||
Ácido linoleico | 2.0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Sal | 5.3 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Proteína | 1.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 71.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 39 | µg | ||
Caroteno | 236 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.02 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Cinza | 5.10 | g | ||
Sódio (Na) | 2100 | mg | ||
Potássio (K) | 60 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 54 | mg | ||
Fósforo (P) | 14 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0143 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR) |
A0670 | 003 STONE FRUITS (FS) (CCPR) |
A0707 | 17 FRUITS (EFG) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0827 | VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR) |
B1299 | OLIVE |
C0137 | FRUIT, PEEL PRESENT |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0052 | RIPE OR MATURE |