Detalhe Alimento

Nome: Batata doce assada
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS594
Código FoodEX2: A010C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   28 .3 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   66 .9 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   92 .1 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   4 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 123kcal
Energia 522kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono28.3g
Açúcares1.9g
Sacarose6g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido20.4g
Sal0.1g
Fibra3g
Proteína1g
Álcool0g
Água66.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)650µg
Caroteno3900µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol5.1mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C25mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza0.74g
Sódio (Na)23mg
Potássio (K)390mg
Cálcio (Ca)27mg
Fósforo (P)36mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1106 SWEET POTATO
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)