Detalhe Alimento

Nome: Bolacha aveia
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS462
Código FoodEX2: A00AB

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Composição

   0 g    Álcool
   57 .5 g    Hidratos de carbono
   18 .3 g    Lípidos
   4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 g    Proteína
   5 .5 g    Água
   4 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   52 .7 %    Hidratos de carbono
   36 .5 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 443kcal
Energia 1860kJ
Ácidos gordos saturados8g
Ácidos gordos monoinsaturados5.8g
Ácidos gordos polinsaturados3.4g
Ácido linoleico3.2g
Ácidos gordos trans0.8g
Açúcares3g
Sacarose1.9g
Lactose0g
Sal3.1g
Amido54.5g
Proteína10g
Álcool0g
Água5.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol8mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol2.1mg
Tiamina0.32mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina3mg
Triptofano/602.3mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos26µg
Cinza4.70g
Sódio (Na)1230mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)54mg
Fósforo (P)420mg
Magnésio (Mg)100mg
Ferro (Fe)4.5mg
Zinco (Zn)2.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0203 COOKIE (US CFR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1219 COMMON OAT
C0174 PART OF PLANT
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0158 SUCROSE ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0319 WHEAT ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION