Detalhe Alimento

Nome: Atum fresco cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS811
Código FoodEX2: A02DX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .1 g    Proteína
   68 .7 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   30 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   69 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 141kcal
Energia 591kJ
Ácidos gordos saturados1.7g
Ácidos gordos monoinsaturados1.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína24.1g
Álcool0g
Água68.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol30mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11µg
Caroteno0µg
Vitamina D4.2µg
a-tocoferol0.64mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.05mg
Niacina10mg
Equivalentes de niacina15mg
Triptofano/604.6mg
Vitamina B60.56mg
Vitamina B12 2.4µg
Vitamina C0mg
Folatos8.3µg
Cinza1.50g
Sódio (Na)45mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)4mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)37mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1269 TUNA
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION