Detalhe Alimento

Nome: Alface
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 47%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS584
Código FoodEX2: A00KX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .8 g    Proteína
   95 .9 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   21 .9 %    Hidratos de carbono
   11 .9 %    Lípidos
   16 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   49 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 15kcal
Energia 62kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.8g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0g
Proteína1.8g
Álcool0g
Água95.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)115µg
Caroteno688µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.5mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C4mg
Folatos55µg
Cinza0.65g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)70mg
Fósforo (P)46mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0825 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
B1390 LETTUCE
C0151 HEAD (PLANT)
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION