Detalhe Alimento

Nome: Arroz de peixe
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 95%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS408
Código FoodEX2: A040Z

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Composição

   0 g    Álcool
   15 .5 g    Hidratos de carbono
   3 .7 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 g    Proteína
   72 .1 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   50 .2 %    Hidratos de carbono
   26 .1 %    Lípidos
   1 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 4.0 g
Arroz agulha cru 150.0 g
Cebola crua 100.0 g
Tomate cru 90.0 g
Pescada europeia cozida 220.0 g
Azeite (4 marcas) 10.0 g
Óleo alimentar 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 125kcal
Energia 525kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.7g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados1.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.4g
Ácido linoleico0.935g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono15.5g
Açúcares0.7g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido14.7g
Sal0.6g
Fibra0.7g
Proteína7g
Álcool0g
Água72.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol8mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11µg
Caroteno58µg
Vitamina D1.2µg
a-tocoferol1.26mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.59mg
Equivalentes de niacina2.14mg
Triptofano/601.34mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.08µg
Vitamina C1.7mg
Folatos9µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)75mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0259 REHYDRATED
H0153 SEAFOOD ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1322 RICE
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)