0 | g | Álcool | ||||
19 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .2 | g | Lípidos | |||
1 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .8 | g | Proteína | |||
72 | .5 | g | Água | |||
0 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
63 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
29 | .2 | % | Lípidos | |||
1 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Sal | 4.0 | g | |
Arroz agulha cru | 150.0 | g | |
Cebola crua | 70.0 | g | |
Cenoura crua | 95.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 25.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 127 | kcal | ||
Energia | 533 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.286 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 1.1 | g | ||
Proteína | 1.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 72.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 143 | µg | ||
Caroteno | 859 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.7 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.54 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.06 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0.8 | mg | ||
Folatos | 6.9 | µg | ||
Cinza | 0.925 | g | ||
Sódio (Na) | 270 | mg | ||
Potássio (K) | 67 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 28 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0814 | RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR) |
B1322 | RICE |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0014 | BOILED |
H0173 | SALTED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0259 | REHYDRATED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |