Detalhe Alimento

Nome: Beringela crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 96%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS619
Código FoodEX2: A00JD

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   2 .5 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   92 .5 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   45 .6 %    Hidratos de carbono
   8 .3 %    Lípidos
   22 .3 %    Fibra
   2 .9 %    Ácidos orgânicos
   20 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 21kcal
Energia 90kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares2.2g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0.2g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água92.5g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9µg
Caroteno51µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C4mg
Folatos20µg
Cinza0.60g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)26mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0677 012 FRUITING VEGETABLES, OTHER THAN CUCURBITS (VO) (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1458 EGGPLANT
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION