Detalhe Alimento

Nome: Açorda de ovo
Grupo: Ovos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS949
Código FoodEX2: A16FF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 g    Hidratos de carbono
   4 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .6 g    Proteína
   76 .5 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   52 .4 %    Hidratos de carbono
   32 .6 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Pão de trigo 125.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 60.0 g
Azeite (4 marcas) 11.0 g
Sal 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 108kcal
Energia 454kJ
Macroconstituintes
Lípidos4g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.552g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono14g
Açúcares0.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido13.5g
Sal0.8g
Fibra0.9g
Proteína3.6g
Álcool0g
Água76.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol48mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)22µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.57mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.32mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/600.89mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0.12µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza1.00g
Sódio (Na)320mg
Potássio (K)45mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)60mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0186 EGG ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0023 HEAT-TREATED, MULTIPLE COMPONENTS, DIFFERENT DEGREES OF TREATMENT
E0134 SEMISOLID WITH SOLID PIECES
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
B1312 WHEAT
A0822 SAVOURY CEREAL DISH (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0102 PREPARED FOOD PRODUCT WITH BAKERY BASE OR ENCLOSURE, UNSWEETENED (US CFR)