0 | g | Álcool | ||||
14 | g | Hidratos de carbono | ||||
4 | g | Lípidos | ||||
0 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .6 | g | Proteína | |||
76 | .5 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
52 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
32 | .6 | % | Lípidos | |||
1 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
13 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Pão de trigo | 125.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 60.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 11.0 | g | |
Sal | 2.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 108 | kcal | ||
Energia | 454 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.552 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 13.5 | g | ||
Proteína | 3.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 76.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 48 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 22 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.57 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 0.32 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.89 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.12 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 13 | µg | ||
Cinza | 1.00 | g | ||
Sódio (Na) | 320 | mg | ||
Potássio (K) | 45 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 60 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 10 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0102 | PREPARED FOOD PRODUCT WITH BAKERY BASE OR ENCLOSURE, UNSWEETENED (US CFR) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0822 | SAVOURY CEREAL DISH (EUROFIR) |
B1312 | WHEAT |
C0005 | PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE |
E0134 | SEMISOLID WITH SOLID PIECES |
F0023 | HEAT-TREATED, MULTIPLE COMPONENTS, DIFFERENT DEGREES OF TREATMENT |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
H0186 | EGG ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |