0 | g | Álcool | ||||
4 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | g | Proteína | ||||
91 | .4 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
46 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
38 | .2 | % | Lípidos | |||
4 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Sal | 2.0 | g | |
Agrião cru | 50.0 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 200.0 | g | |
Cebola crua | 9.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 5.0 | g | |
Batata crua | 70.0 | g | |
Cenoura crua | 14.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 37 | kcal | ||
Energia | 155 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.105 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.2 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 3.6 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.9 | g | ||
Proteína | 1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 91.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 84 | µg | ||
Caroteno | 503 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.45 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.62 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.09 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 8 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.966 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 100 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 34 | mg | ||
Fósforo (P) | 17 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 6.1 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0198 | SOUP (US CFR) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0865 | SOUP (EUROFIR) |
B1492 | WATERCRESS |
C0144 | PLANT ABOVE SURFACE, EXCLUDING FRUIT AND SEED |
E0149 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SOLID PIECES |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0014 | BOILED |
H0117 | FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |