Detalhe Alimento

Nome: Sopa de agrião
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS781
Código FoodEX2: A041L

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Composição

   0 g    Álcool
   4 .2 g    Hidratos de carbono
   1 .6 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   91 .4 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   46 .1 %    Hidratos de carbono
   38 .2 %    Lípidos
   4 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Agrião cru 50.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 200.0 g
Cebola crua 9.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Batata crua 70.0 g
Cenoura crua 14.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 37kcal
Energia 155kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.6g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.105g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.2g
Açúcares0.5g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido3.6g
Sal0.6g
Fibra0.9g
Proteína1g
Álcool0g
Água91.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)84µg
Caroteno503µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.45mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.62mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C8mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza0.966g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)100mg
Cálcio (Ca)34mg
Fósforo (P)17mg
Magnésio (Mg)6.1mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0149 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SOLID PIECES
C0144 PLANT ABOVE SURFACE, EXCLUDING FRUIT AND SEED
B1492 WATERCRESS
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)