Detalhe Alimento

Nome: Açúcar branco
Grupo: Açúcar, Produtos Açucarados e Mel
SubGrupo: Açúcar
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS503
Código FoodEX2: A032J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   99 .3 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 g    Proteína
   0 .5 g    Água
   0 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   100 .0 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 397kcal
Energia 1690kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares99.3g
Sacarose99.3g
Lactose0g
Sal0g
Amido0g
Proteína0g
Álcool0g
Água0.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza0.15g
Sódio (Na)0mg
Potássio (K)2mg
Cálcio (Ca)2mg
Fósforo (P)0mg
Magnésio (Mg)0mg
Ferro (Fe)0mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição
A0118 NUTRITIVE SWEETENER (US CFR)
A0697 07 SUGAR (EFG)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0836 SUGAR, HONEY OR SYRUP (EUROFIR)
B1012 SUGAR-PRODUCING PLANT
C0157 WHITE SUGAR
E0143 CRYSTAL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION