Detalhe Alimento

Nome: Alheira crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 97%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS338
Código FoodEX2: A024Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   27 .4 g    Hidratos de carbono
   18 .1 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .3 g    Proteína
   43 .8 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   36 .2 %    Hidratos de carbono
   52 .0 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 309kcal
Energia 1290kJ
Ácidos gordos saturados5.2g
Ácidos gordos monoinsaturados6.6g
Ácidos gordos polinsaturados4.1g
Ácido linoleico3.7g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares1g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal1.7g
Amido26.4g
Proteína8.3g
Álcool0g
Água43.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol32mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.07mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina3.7mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Cinza2.40g
Sódio (Na)670mg
Potássio (K)86mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)52mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1563 POULTRY OR GAME BIRD
C0103 MEAT PART
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)