0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
99 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | g | Proteína | ||||
0 | g | Água | ||||
0 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
100 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 899 | kcal | ||
Energia | 3700 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 14.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 78.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 6.9 | g | ||
Ácido linoleico | 6.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Proteína | 0 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 0 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 14 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Cinza | 0 | g | ||
Sódio (Na) | 0 | mg | ||
Potássio (K) | 0 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 0 | mg | ||
Fósforo (P) | 0 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 0 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0129 | REFINED OR PARTIALLY-REFINED FOOD PRODUCT (US CFR) |
A0700 | 10 VEGETABLE OILS (EFG) |
A0728 | 05 FATS AND OILS (EUROCODE2) |
A0764 | 068 VEGETABLE OILS, EDIBLE (OR REFINED) (OR) (CCPR) |
A0806 | VEGETABLE FAT OR OIL (EUROFIR) |
B1299 | OLIVE |
C0190 | FAT OR OIL |
E0139 | LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0194 | CAN, BOTTLE OR JAR |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |