Detalhe Alimento

Nome: Abrótea crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 49%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS800
Código FoodEX2: A02BT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .2 g    Proteína
   81 .5 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   1 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   98 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 70kcal
Energia 296kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína17.2g
Álcool0g
Água81.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol22mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.04mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.56mg
Equivalentes de niacina3.8mg
Triptofano/603.2mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0.44µg
Vitamina C0mg
Folatos12µg
Cinza1.10g
Sódio (Na)63mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B2707 TADPOLE FISH
C0175 SKELETAL MEAT PART
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0142 PRESERVED BY CHILLING OR FREEZING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
R0116 ATLANTIC OCEAN AND ADJACENT SEAS