Detalhe Alimento

Nome: Castanha, miolo
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS705
Código FoodEX2: A014J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   39 .8 g    Hidratos de carbono
   1 .1 g    Lípidos
   6 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .1 g    Proteína
   48 .5 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   82 .6 %    Hidratos de carbono
   5 .0 %    Lípidos
   6 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 194kcal
Energia 819kJ
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares9.8g
Sacarose9.8g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido30g
Proteína3.1g
Álcool0g
Água48.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11µg
Caroteno64µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.12mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C51mg
Folatos61µg
Cinza1.10g
Sódio (Na)9mg
Potássio (K)500mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)63mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)
A0467 OTHER FOODS (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0824 NUT OR SEED PRODUCT (EUROFIR)
B1544 CHESTNUT
C0155 SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION