Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego, assada, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS116
Código FoodEX2: A01RK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .1 g    Proteína
   65 .1 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   41 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   58 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 168kcal
Energia 706kJ
Ácidos gordos saturados3.5g
Ácidos gordos monoinsaturados2.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.4g
Açúcares0g
Sal0.4g
Amido0g
Proteína24.1g
Álcool0g
Água65.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol88mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.25mg
Niacina4.5mg
Equivalentes de niacina9mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos3.1µg
Cinza2.19g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)4.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1669 LAMB
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)