Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS096
Código FoodEX2: A01RK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .7 g    Proteína
   73 .6 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   35 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   64 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 124kcal
Energia 520kJ
Ácidos gordos saturados2.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína19.7g
Álcool0g
Água73.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol68mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.24mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina8.7mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Cinza1.20g
Sódio (Na)64mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)3.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1669 LAMB
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0142 PRESERVED BY CHILLING OR FREEZING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)