Detalhe Alimento

Nome: Cação cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 90%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS815
Código FoodEX2: A02DN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 g    Proteína
   79 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   2 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   97 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 82kcal
Energia 347kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.4g
Amido0g
Proteína20g
Álcool0g
Água79g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol25mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)3µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.35mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina5.6mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 3.3µg
Vitamina C0mg
Folatos6.2µg
Cinza1.10g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)32mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B2312 DUSKY SMOOTH-HOUND
C0175 SKELETAL MEAT PART
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION