Detalhe Alimento

Nome: Sopa, canja de galinha
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS783
Código FoodEX2: A0BZA

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Composição

   0 g    Álcool
   5 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .9 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   90 .4 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   58 .9 %    Hidratos de carbono
   19 .9 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Frango (1/4), peito e asa com pele, crus 25.0 g
Arroz agulha cru 25.0 g
Cebola crua 20.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 278.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 40kcal
Energia 168kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.9g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.177g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono5.8g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido5.6g
Sal0.6g
Fibra0.2g
Proteína2g
Álcool0g
Água90.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol6mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.49mg
Equivalentes de niacina1.14mg
Triptofano/600.36mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.02µg
Vitamina C0.2mg
Folatos1.8µg
Minerais
Cinza0.764g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)21mg
Cálcio (Ca)6.2mg
Fósforo (P)17mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0321 RICE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0149 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SOLID PIECES
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1457 CHICKEN
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0243 SOUP, THIN (US CFR)