Detalhe Alimento

Nome: Molho de tomate, "ketchup"
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS960
Código FoodEX2: A044P

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   26 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .7 g    Proteína
   67 .1 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   90 .4 %    Hidratos de carbono
   2 .2 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 119kcal
Energia 506kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares25.8g
Sacarose13.9g
Lactose0g
Sal3.1g
Amido1.1g
Proteína1.7g
Álcool0g
Água67.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)90µg
Caroteno537µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.06mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina1.5mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C11mg
Folatos8µg
Cinza2.90g
Sódio (Na)1230mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0858 CONDIMENT (EUROFIR)
B1276 TOMATO
C0167 FRUIT
E0135 SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0200 ACIDIFIED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0214 BOTTLE
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED