Detalhe Alimento

Nome: Molho verde
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS933
Código FoodEX2: A045E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .3 g    Hidratos de carbono
   25 .6 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   0 .7 g    Proteína
   67 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .9 %    Hidratos de carbono
   93 .6 %    Lípidos
   1 .3 %    Fibra
   0 .1 %    Ácidos orgânicos
   1 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 246kcal
Energia 1010kJ
Macroconstituintes
Lípidos25.6g
Ácidos gordos saturados3.7g
Ácidos gordos monoinsaturados20g
Ácidos gordos polinsaturados1.9g
Ácido linoleico1.7g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.3g
Açúcares1.6g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.6g
Amido0.1g
Sal0.8g
Fibra1.6g
Proteína0.7g
Álcool0g
Água67g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)60µg
Caroteno359µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol4.1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C23mg
Folatos26µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)310mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)37mg
Fósforo (P)25mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0212 VEGETABLE ADDED
H0151 SPICE OR HERB ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0121 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH SMALL PARTICLES
C0174 PART OF PLANT
B1347 PLANT USED AS FOOD SOURCE
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)