Detalhe Alimento

Nome: Garoupa crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS899
Código FoodEX2: A0FAS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .5 g    Proteína
   76 .5 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   12 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   87 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 95kcal
Energia 400kJ
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.3g
Amido0g
Proteína20.5g
Álcool0g
Água76.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol37mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno0µg
Vitamina D7µg
a-tocoferol2.6mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.05mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina4.9mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Cinza1.40g
Sódio (Na)130mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1496 GROUPER
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION