Detalhe Alimento

Nome: Arroz de tomate com azeite
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS407
Código FoodEX2: A040Z

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Composição

   0 g    Álcool
   20 .1 g    Hidratos de carbono
   4 .2 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   71 .8 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .2 %    Hidratos de carbono
   28 .7 %    Lípidos
   1 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 4.0 g
Tomate cru 257.0 g
Arroz agulha cru 150.0 g
Cebola crua 70.0 g
Azeite (4 marcas) 25.0 g
Alho cru 3.0 g
Salsa fresca 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 129kcal
Energia 541kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.2g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados3.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.359g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono20.1g
Açúcares1.7g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido18.4g
Sal0.7g
Fibra1.2g
Proteína2g
Álcool0g
Água71.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)36µg
Caroteno216µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.09mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.58mg
Equivalentes de niacina1.17mg
Triptofano/600.39mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C5.1mg
Folatos7.7µg
Minerais
Cinza1.04g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)80mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0259 REHYDRATED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1322 RICE
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)