Detalhe Alimento

Nome: Cubo de carne de galinha para caldo
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS298
Código FoodEX2: A043G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 g    Hidratos de carbono
   15 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .4 g    Proteína
   5 .8 g    Água
   54 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   15 .5 %    Hidratos de carbono
   57 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 236kcal
Energia 985kJ
Ácidos gordos saturados3.6g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados3.2g
Ácido linoleico2.8g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares1.8g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal41g
Amido7.2g
Proteína15.4g
Álcool0g
Água5.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol8mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.16mg
Niacina4.3mg
Equivalentes de niacina7.2mg
Triptofano/602.9mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.5µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Cinza46.1g
Sódio (Na)16300mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)120mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)47mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0637 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CCFAC)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0856 SEASONING OR EXTRACT (EUROFIR)
B1655 SODIUM CHLORIDE
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0138 WATER REMOVED
H0164 PROTEIN ADDED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0512 DISODIUM GUANYLATE ADDED
H0513 DISODIUM INOSINATE ADDED
H0590 MONOSODIUM GLUTAMATE ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION