Detalhe Alimento

Nome: Sopa, caldo verde
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS782
Código FoodEX2: A0BZ9

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Composição

   0 g    Álcool
   5 .3 g    Hidratos de carbono
   1 .7 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .3 g    Proteína
   89 .7 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .6 %    Hidratos de carbono
   34 .7 %    Lípidos
   3 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Couve-galega crua 42.0 g
Batata crua 88.0 g
Cebola crua 14.0 g
Chouriço de carne de porco, magro, cru 5.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 195.0 g
Azeite (4 marcas) 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 43kcal
Energia 182kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.7g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.159g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono5.3g
Açúcares0.7g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido4.6g
Sal0.7g
Fibra0.8g
Proteína1.3g
Álcool0g
Água89.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno299µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.22mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.45mg
Equivalentes de niacina0.86mg
Triptofano/600.23mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0.02µg
Vitamina C12mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza1.22g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)39mg
Fósforo (P)19mg
Magnésio (Mg)6.8mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0191 MEAT ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0114 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SMALL PARTICLES
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1218 POTATO
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0180 SOUP, THICK (US CFR)