Detalhe Alimento

Nome: Pizza de queijo, tomate e fiambre
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pizza
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS955
Código FoodEX2: A03ZY

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Composição

   0 g    Álcool
   29 .2 g    Hidratos de carbono
   12 .5 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   11 .7 g    Proteína
   42 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .2 %    Hidratos de carbono
   39 .3 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .2 %    Ácidos orgânicos
   16 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Fermento fresco de padeiro 10.0 g
Sal 1.0 g
Farinha de trigo tipo 55 200.0 g
Queijo Parmesão 80.0 g
Fiambre 75.0 g
Azeite (4 marcas) 15.0 g
Tomate cru 200.0 g
Azeitona 40.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 281kcal
Energia 1180kJ
Ácidos gordos saturados4.2g
Ácidos gordos monoinsaturados5.8g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.05g
Ácidos gordos trans0.3g
Açúcares2g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Fibra2g
Proteína11.7g
Álcool0g
Água42g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol23mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)72µg
Caroteno229µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol1.22mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.13mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina3.91mg
Triptofano/602.44mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0.32µg
Vitamina C5.7mg
Folatos25µg
Cinza2.30g
Sódio (Na)580mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)220mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)32mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0100 PIE, UNSWEETENED, OR PIZZA (US CFR)
A0467 OTHER FOODS (CIAA)
A0641 COMPOSITE FOODS (CCFAC)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0143 CHEESE ADDED
H0191 MEAT ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0753 YEAST ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION