Detalhe Alimento

Nome: Sopa, puré de feijão
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS797
Código FoodEX2: A041Q

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Composição

   0 g    Álcool
   4 .5 g    Hidratos de carbono
   1 .6 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .6 g    Proteína
   89 .5 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   43 .0 %    Hidratos de carbono
   33 .2 %    Lípidos
   8 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 229.0 g
Couve-branca crua 20.0 g
Arroz agulha cru 5.0 g
Feijão branco cru 20.0 g
Couve-lombarda crua 20.0 g
Cenoura crua 21.0 g
Nabo (raiz) cru 14.0 g
Cebola crua 14.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 43kcal
Energia 178kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.6g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.128g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.5g
Açúcares0.9g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.3g
Amido3.3g
Sal0.6g
Fibra1.9g
Proteína1.6g
Álcool0g
Água89.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)66µg
Caroteno396µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.28mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.19mg
Equivalentes de niacina0.54mg
Triptofano/600.27mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3.9mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza0.966g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)88mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)26mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
C0174 PART OF PLANT
B1567 BEAN (VEGETABLE)
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)