Detalhe Alimento

Nome: Empada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Salgados de carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS371
Código FoodEX2: A040E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   33 .9 g    Hidratos de carbono
   21 .9 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .6 g    Proteína
   32 .7 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   36 .9 %    Hidratos de carbono
   51 .9 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 374kcal
Energia 1560kJ
Ácidos gordos saturados9.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.8g
Ácidos gordos polinsaturados2.7g
Ácido linoleico2.7g
Ácidos gordos trans1.3g
Açúcares1.8g
Sacarose1.3g
Lactose0g
Sal1.3g
Amido32g
Proteína9.6g
Álcool0g
Água32.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol17mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)143µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol2.5mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.07mg
Niacina1.4mg
Equivalentes de niacina3.5mg
Triptofano/602.1mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0.44µg
Vitamina C0mg
Folatos8.2µg
Cinza0.99g
Sódio (Na)520mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)74mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0100 PIE, UNSWEETENED, OR PIZZA (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0186 EGG ADDED
H0191 MEAT ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION