Detalhe Alimento

Nome: Sopa de ervilhas
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS789
Código FoodEX2: A041Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .6 g    Proteína
   88 .1 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   53 .9 %    Hidratos de carbono
   27 .5 %    Lípidos
   5 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Batata crua 88.0 g
Ervilhas, grão, frescas cruas 52.0 g
Cenoura crua 24.0 g
Cebola crua 4.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 175.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 48kcal
Energia 202kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.5g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.134g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.4g
Açúcares0.9g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido5.3g
Sal0.6g
Fibra1.3g
Proteína1.6g
Álcool0g
Água88.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)71µg
Caroteno427µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.28mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.42mg
Equivalentes de niacina0.89mg
Triptofano/600.31mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C4.2mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.977g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)7.3mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0109 LIQUID, LOW VISCOSITY
C0155 SEED
B1338 PEA
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)