Detalhe Alimento

Nome: Sopa de grão com espinafres
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS793
Código FoodEX2: A041Q

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Composição

   0 g    Álcool
   7 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   1 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .4 g    Proteína
   85 .6 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   47 .2 %    Hidratos de carbono
   30 .8 %    Lípidos
   5 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   16 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Grão-de-bico cru 38.0 g
Espinafres crus 25.0 g
Nabo (raiz) cru 14.0 g
Cebola crua 14.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 247.0 g
Arroz agulha cru 5.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 60kcal
Energia 252kJ
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.373g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.6g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Fibra1.8g
Proteína2.4g
Álcool0g
Água85.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)41µg
Caroteno243µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.63mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.22mg
Equivalentes de niacina0.67mg
Triptofano/600.35mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2.1mg
Folatos16µg
Cinza1.11g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)29mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0198 SOUP (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0865 SOUP (EUROFIR)
B1172 GARBANZO BEAN
C0132 SEED, SKIN REMOVED, GERM PRESENT
E0149 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SOLID PIECES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0014 BOILED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
H0148 WATER ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION