Detalhe Alimento

Nome: Rissol de camarão
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Salgados de peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS952
Código FoodEX2: A040E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   26 .6 g    Hidratos de carbono
   8 .6 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .1 g    Proteína
   56 .1 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   51 .1 %    Hidratos de carbono
   35 .9 %    Lípidos
   1 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 211kcal
Energia 885kJ
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados5.4g
Ácido linoleico5.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares1.3g
Sacarose0.2g
Lactose0.2g
Sal1g
Amido25.3g
Proteína6.1g
Álcool0g
Água56.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol21mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol5.2mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0.16µg
Vitamina C1mg
Folatos9.1µg
Cinza1.10g
Sódio (Na)400mg
Potássio (K)87mg
Cálcio (Ca)48mg
Fósforo (P)82mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0103 PASTRY, UNSWEETENED, FILLED (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0868 SAVOURY SNACK (EUROFIR)
B1237 SHRIMP
C0173 WHOLE ANIMAL OR MOST PARTS USED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
H0207 FILLED OR STUFFED
H0319 WHEAT ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION