Detalhe Alimento

Nome: Sopa de cebola
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS784
Código FoodEX2: A041M

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Composição

   0 g    Álcool
   5 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .8 g    Proteína
   90 .9 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   55 .4 %    Hidratos de carbono
   33 .5 %    Lípidos
   2 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Batata crua 65.0 g
Cebola crua 75.0 g
Arroz agulha cru 5.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 198.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 40kcal
Energia 166kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.5g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.111g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.4g
Açúcares0.7g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido4.5g
Sal0.6g
Fibra0.6g
Proteína0.8g
Álcool0g
Água90.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.28mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.57mg
Triptofano/600.15mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2.7mg
Folatos6.1µg
Minerais
Cinza0.905g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)90mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)14mg
Magnésio (Mg)6.2mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0109 LIQUID, LOW VISCOSITY
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1300 ONION
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)