Detalhe Alimento

Nome: Pastel de bacalhau
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Salgados de peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS953
Código FoodEX2: A03XT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   12 .3 g    Hidratos de carbono
   13 .4 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .8 g    Proteína
   58 .4 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   22 .0 %    Hidratos de carbono
   52 .2 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 227kcal
Energia 949kJ
Ácidos gordos saturados1.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.1g
Ácidos gordos polinsaturados7.5g
Ácido linoleico7.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.9g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Sal1.2g
Amido11.4g
Proteína13.8g
Álcool0g
Água58.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol102mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)45µg
Caroteno73µg
Vitamina D2.3µg
a-tocoferol7.4mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.14mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina4.1mg
Triptofano/602.9mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 0.5µg
Vitamina C10mg
Folatos32µg
Cinza2.10g
Sódio (Na)470mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)52mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0801 SEAFOOD OR RELATED PRODUCT (EUROFIR)
B1423 COD
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
H0152 GRAIN ADDED
H0188 BREADED OR BATTER-COATED
H0233 FAT OR OIL COATED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION