Detalhe Alimento

Nome: Quiche lorraine
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Quiche
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS957
Código FoodEX2: A03YM

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Composição

   0 g    Álcool
   23 .5 g    Hidratos de carbono
   24 .5 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   14 .4 g    Proteína
   33 .9 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   25 .6 %    Hidratos de carbono
   58 .2 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   0 .1 %    Ácidos orgânicos
   15 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Massa quebrada para quiche 200.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 100.0 g
Leite meio gordo, UHT 200.0 g
Bacon, grelhado sem adição de sal 75.0 g
Queijo Emmental 80.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 374kcal
Energia 1560kJ
Macroconstituintes
Lípidos24.5g
Ácidos gordos saturados11.9g
Ácidos gordos monoinsaturados6.6g
Ácidos gordos polinsaturados3.2g
Ácido linoleico2.89g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono23.5g
Açúcares2.5g
Sacarose0.1g
Lactose2.1g
Oligossacáridos0g
Amido20.9g
Sal1.4g
Fibra0.8g
Proteína14.4g
Álcool0g
Água33.9g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol134mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)173µg
Caroteno55µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.8mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.28mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina4.43mg
Triptofano/603.14mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0.68µg
Vitamina C0.1mg
Folatos9.7µg
Minerais
Cinza2.38g
Sódio (Na)540mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)240mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0191 MEAT ADDED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
H0143 CHEESE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0155 SEED
B1312 WHEAT
A0822 SAVOURY CEREAL DISH (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0694 04 PASTA (EFG)
A0100 PIE, UNSWEETENED, OR PIZZA (US CFR)