Detalhe Alimento

Nome: Pizza de queijo e tomate
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pizza
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS954
Código FoodEX2: A03ZN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   33 .2 g    Hidratos de carbono
   10 .1 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   10 .5 g    Proteína
   41 .7 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .6 %    Hidratos de carbono
   32 .8 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .3 %    Ácidos orgânicos
   15 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Fermento fresco de padeiro 10.0 g
Sal 1.0 g
Farinha de trigo tipo 55 200.0 g
Queijo Parmesão 80.0 g
Azeite (4 marcas) 15.0 g
Tomate cru 200.0 g
Azeitona 40.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 271kcal
Energia 1140kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.1g
Ácidos gordos saturados3.3g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.760g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono33.2g
Açúcares2.2g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido31g
Sal1g
Fibra2.3g
Proteína10.5g
Álcool0g
Água41.7g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol15mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)82µg
Caroteno260µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol1.36mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.13mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina3.43mg
Triptofano/602.32mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0.23µg
Vitamina C6.5mg
Folatos29µg
Minerais
Cinza1.93g
Sódio (Na)400mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)240mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)32mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0753 YEAST ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0143 CHEESE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0641 COMPOSITE FOODS (CCFAC)
A0467 OTHER FOODS (CIAA)
A0100 PIE, UNSWEETENED, OR PIZZA (US CFR)