Detalhe Alimento

Nome: Omelete com margarina
Grupo: Ovos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS094
Código FoodEX2: A03YN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   16 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 g    Proteína
   68 .8 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   73 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 1.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 119.5 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 8.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 198kcal
Energia 820kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.2g
Ácidos gordos saturados5.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados3.6g
Ácido linoleico3.25g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.4g
Fibra0g
Proteína13g
Álcool0g
Água68.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol408mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)230µg
Caroteno27µg
Vitamina D1.5µg
a-tocoferol2.3mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.31mg
Niacina0.04mg
Equivalentes de niacina3.8mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 0.95µg
Vitamina C0mg
Folatos35µg
Minerais
Cinza1.94g
Sódio (Na)560mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)44mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)2.1mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0225 WHOLE EGG WITHOUT SHELL
B1713 HEN
A0792 EGG DISH (EUROFIR)
A0725 02 EGG AND EGG PRODUCTS (EUROCODE2)
A0718 28 EGGS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0284 PREPARED EGG DISH (US CFR)