0 | g | Álcool | ||||
68 | g | Hidratos de carbono | ||||
9 | g | Lípidos | ||||
1 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
15 | g | Proteína | ||||
3 | .8 | g | Água | |||
2 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
65 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
19 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 416 | kcal | ||
Energia | 1760 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácido linoleico | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Açúcares | 35.8 | g | ||
Sacarose | 23.1 | g | ||
Lactose | 8.9 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Amido | 32.2 | g | ||
Proteína | 15 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 7 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 309 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 5 | µg | ||
a-tocoferol | 3 | mg | ||
Tiamina | 0.8 | mg | ||
Riboflavina | 0.3 | mg | ||
Niacina | 4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7 | mg | ||
Triptofano/60 | 3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.7 | µg | ||
Vitamina C | 35 | mg | ||
Folatos | 22 | µg | ||
Cinza | 2.60 | g | ||
Sódio (Na) | 160 | mg | ||
Potássio (K) | 530 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 480 | mg | ||
Fósforo (P) | 380 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 39 | mg | ||
Ferro (Fe) | 7.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0149 | MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |
A0723 | 33 PRODUCTS FOR SPECIAL NUTRITIONAL USE (EFG) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0873 | FOOD FOR INFANTS (EUROFIR) |
B1312 | WHEAT |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
E0106 | FINELY GROUND |
F0022 | HEAT-TREATED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
H0138 | WATER REMOVED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0347 | METALIZED PAPER WRAPPER |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0020 | INFANT OR TODDLER FOOD |
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |