Detalhe Alimento

Nome: Puré de batata
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS589
Código FoodEX2: A0C6K

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   16 .8 g    Hidratos de carbono
   5 .2 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .3 g    Proteína
   73 .7 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   54 .1 %    Hidratos de carbono
   36 .4 %    Lípidos
   2 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Manteiga com sal 7.0 g
Batata cozida 100.0 g
Leite meio gordo, UHT 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 126kcal
Energia 528kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.2g
Ácidos gordos saturados2.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.125g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono16.8g
Açúcares1.3g
Sacarose0.5g
Lactose0.3g
Oligossacáridos0g
Amido15.4g
Sal0.3g
Fibra1.4g
Proteína2.3g
Álcool0g
Água73.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol15mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)36µg
Caroteno3µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.18mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina1.74mg
Triptofano/600.57mg
Vitamina B60.28mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C7.8mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza0.742g
Sódio (Na)130mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)38mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0271 BUTTER ADDED
H0184 MILK ADDED
G0012 COOKED BY MOIST HEAT
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1218 POTATO
A0830 POTATO DISH (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0172 PREPARED FOOD PRODUCT (US CFR)