Detalhe Alimento

Nome: Cacau em pó
Grupo: Cacau e Derivados
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS505
Código FoodEX2: A03HG

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Composição

   0 g    Álcool
   11 .1 g    Hidratos de carbono
   23 .4 g    Lípidos
   12 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .6 g    Proteína
   7 g    Água
   26 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   12 .7 %    Hidratos de carbono
   58 .3 %    Lípidos
   6 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 358kcal
Energia 1480kJ
Ácidos gordos saturados13.8g
Ácidos gordos monoinsaturados7.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido11.1g
Proteína19.6g
Álcool0g
Água7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.3mg
Niacina3.1mg
Equivalentes de niacina6.6mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos34µg
Cinza4.40g
Sódio (Na)34mg
Potássio (K)1840mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)550mg
Magnésio (Mg)410mg
Ferro (Fe)5.8mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0272 CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR)
A0661 13 DERIVED PRODUCTS OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0699 09 CHOCOLATE (EFG)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0839 CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR)
B1318 CACAO
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0106 FINELY GROUND
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION